Aller au contenu


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Avant de poser une question, consultez la FAQ du jeu Hero Zero!

@  Stoug (14.12 - 00:51)

il steak haché

@  Stoug (14.12 - 00:50)

(lol)

@  jejel66 (14.12 - 00:22)

Parce qu'il n'était plus lui même? :D

@  Stoug (14.12 - 00:19)

Te revoilà toi ^^

@  EmpireNaru (14.12 - 00:01)

oui je suis d'accord avec jejel

@  Sanpoyo (13.12 - 21:41)

x)

@  Stoug (13.12 - 21:10)

(rofl)

@  jejel66 (13.12 - 20:41)

je trouvais que si pourtant, c'était pas assez explicite? :(

@  Stoug (13.12 - 19:45)

Hum.. Non. xD

@  EmpireNaru (13.12 - 18:06)

ça drague?

@  Stoug (13.12 - 07:56)

@jejel66 (grin)

@  jejel66 (13.12 - 00:33)

Bonsoir Stoug, et les boss de mission d’héroïsme, ça compte?!?

@  Okino (13.12 - 00:32)

oki merci :)

@  Stoug (13.12 - 00:17)

Les missions spéciales ne comptent pas non plus

@  Stoug (13.12 - 00:17)

Non, uniquement mission chrono ou combat

@  Okino (12.12 - 23:33)

ça comptera comme une mission fini ?

@  Okino (12.12 - 23:24)

Dites, pour l'heroCon de cette semaine, quand on frappe une frip ça coutera 1 point par attaque ou pas ? :)

@  totony35 (12.12 - 22:40)

ceux qui font que des top 1 hero con tu peux pas avoir tout les trophée

@  Pedros (12.12 - 22:21)

oui , c'est sur y a plus important. Mais si le but c'était de pousser les joueurs à se dépasser au HC. Ben c'est raté selon moi

@  gorkhill (12.12 - 22:18)

on parle d'une déco dans la base, perso je m'en ballec :) y a plus important dans la vie qu'un trophée géant tout moche !


Photo
* * * * * 14 note(s)

Tuyaux et astuces par Bibjean


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
80 réponses à ce sujet

#1 Bibjean

Bibjean

    Idiot du village

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 messages
  • Localisationbastia, France
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Bibjean
  • Équipe:The Asylum
Réputation: 163

Posté 01 avril 2013 - 13:36

*
MESSAGE POPULAIRE !

Bonjour chers héros,

Je vais vous donner quelques conseils qui pourront peut être vous servir dans le jeu si vous êtes débutants, des conseils un peu précis si vous voulez vraiment mettre toutes les chances de votre côté dans le jeu mais ce sujet sert surtout à clarifier certaines choses.

 

Pour commencer, la base : les boosters!

Vous êtes un nouveau joueur, vous avez economisé quelques donuts (une dizaine voir un peu plus) hop hop hop booster de mission 50%! Et même si vous n'avez pas le temps de faire beaucoup de missions, prenez le quand même

Un booster de capacité 50% ne devient réelement utile qu'au niveau 130, étant donné qu'avant ce niveau vos stats de base sont faibles 

Donc contentez vous d'un booster de capacité et de travail à 25%

 

A propos de vos stats au début du jeu...

Ne privilegiez pas la force, mais la condition au maximum

La force pouvant ensuite etre compensée par l'arme et les projectiles, c'est la caracteristique la moins importante du jeu donc gardez continuellement une force assez basse et essayez d'équilibrer au fur et a mesure la condition, le cerveau et l'intuition (tout en privilégiant la condition si possible, cela vous sera fortement utile pour les missions difficiles car + le combat sera long + il sera a votre avantage, voir dans la suite du sujet)

 

Vous ne disposez pas de beaucoup de donuts?

Alors évitez de les utiliser dans la brocante (qui ne se base que sur votre niveau) donc si vous etes niveau 20, n'esperez pas gagner un objet digne d'un level 100 en renouvellant sans cesse

Ne pas utiliser non plus dans les canailles (ce n'est pas contre toi Ô Playata) mais si vous avez un level "bas" (en dessous du niveau 100), vous changerez tres souvent d'équipement, inutile donc de claquer une centaine de donuts pour gagner un objet qui ne fera pas long feu...

Garder les plûtot pour votre booster de mission 50% ou pour en donner quelques uns à votre equipe, cela sera plus utile.

 

Concernant plus précisemment les missions difficiles:

Je vous conseille d'utiliser la technique de la full condition (n'avoir que des objets augmentant votre condition)

Comme dit + haut, le but est de faire durer le combat au maximum, donc énorme condition et force minimale, vos chances de l'emporter étant plus grandes car cela vous laisser davantage de chance de faire des esquives et des coups critiques

Les projectiles n'étant pas comptabilisés dans les missions, vous pouvez les garder cependant cette stratégie sera pleinement exploitée si vous retirez votre arme (car elle cause des dommages et augmente donc votre force)

Le seul défaut de cette stratégie est qu'elle vous rend vulnérable aux attaques de vos adversaires.

 

Dois-je choisir l'or ou l'expérience?

Question qui revient toujours donc quel choix adopté?

Personnelement je vous conseille de privilegier l'experience (mais en faisant des missions courtes) jusqu'au niveau 150 puis de privilegier l'or

Oui mais certaines personnes ont 40 niveaux de moins et que moi et me battent!!!

Et alors? vos stats coutent beaucoup moins cher, donc une fois que vous passerez au niveau 150 et que vous vous jetterez sur l'or avec les missions difficiles (tout se suit) vous rattraperez votre retard en moins de temps qu'il ne faut pour le dire 

N'ayez donc aucune inquiétude

   Ps : un ratio ne veut absolument rien dire, quel interet y a t'il a ne faire que des entrainements et aucune mission pour avoir un ration enorme? aucun!

 

Je n'ai pas beaucoup de temps à passer sur le jeu, par quoi dois-je commencer?

Une nouvelle fois tout dépend de votre niveau:

- Si vous êtes en dessous du niveau 100, privilégiez vos missions

- Si vous êtes au dessus du niveau 100, il faut privilegier les entrainements qui deviennent primordiaux a partir du niveau 150

 

Pas beaucoup de temps et pourtant j'aperçois une canaille qui me donne extremêment envie de la taper!!

Un coup suffit pour gagner un objet (si toutefois elle est battue) donc ne vous acharnez pas sur elle, faites vos missions et vos entrainements cela sera plus utile.

 

Quel type de stats choisir?

3 choix s'offrent a vous: 

- force et cerveau: le mammouth, si l adversaire vous esquive très peu vous pouvez faire très mal

- condition et intuition: le vicieux, narguer votre adversaire en l'évitant le maximum de fois

- équilibrer les 4 caractéristiques: le sage, (avec une force cependant inférieure): l'adversaire devra s'adapter a vos stats et vous ne prenez pas enormement de risques car vous ne dépendez pas du hasard.

Si vous voyez que vous avez des stats a l'allure très étrange : beaucoup de force et d'intuition, changez vite ça ^^ et n'hésitez pas a porter des équipement négatifs pour rééquilibrer

Si vous privilegier le cerveau et la condition cela peut être très intéréssant mais néanmoins extremement risqué

 

Probabilités d'un combat:

Conseil assez spécifique qui est très payant (mais tout dépend de la stratégie du joueur) Voici la mienne :

Si votre adversaire a environ 15% de chance de vous esquiver, assurez vous d'avoir 30% de chance de le toucher critiquement (si votre force et votre condition sont quasiment les memes)

Si votre adversaire possède moins de condition que vous, vous n'aurez pas besoin d'avoir un % aussi élevé (il en est de même avec la force)

Globalement, votre % de porter des coups critiques doit etre 2 ou 3 fois superieur au% de chance qu'a votre adversaire de vous esquiver et inversement votre % d'esquiver doit être moins de 2 fois inférieur au % de chance de votre adversaire de vous faire un coup critique

Mais nous savons bien qu'herozero n'est pas une science exacte ;)

 

Dernières petites choses basiques...

- Concernant les attaques, foncez sur les HL n'ayant pas d'équipe

- Enlevez vos projos quand vous attaquez et remettez les une fois l'attaque terminée (si vous ne disposez pas de gros moyens)

- Faites en sorte qu'on vous comprenne si vous envoyez un message à quelqu'un...

- On ne peut s'enrôler dans un combat seulement si nous étions présents dans l'équipe au moment où le combat à été déclenché ( si vous voulez sortir de l'équipe pour diverses raisons, vous pourrez quand même participer au combat si vous revenez dans votre équipe d'origine avant biensûr que le combat ait eu lieu ^^ )

 

Ceci est mon premier sujet donc ne soyez pas trop méchants ;)

Si vous avez d'autres questions auxquelles j'ai oublié de donner mon avis vous savez où me joindre

 

Fr1 : The Asylum <3

Fr2 : Les 6 clopes <3


  • Miralov, Psyca, Nico4 et 52 autres aiment ceci

Spoiler


#2 Funnette

Funnette

    Héros du spam

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 605 messages
  • LocalisationPhuket - Rawai
  • Serveur:FR1
Réputation: 809

Posté 01 avril 2013 - 14:15

Bonjour,

 

Très beau sujet, et merci pour toutes ces astuces qui aideront surement beaucoup de joueurs

 

Bon jeu 


  • Bibjean et Pl3y aiment ceci

#3 deriaz

deriaz

    Zéro des bacs à sable

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 messages
  • Localisation16-79
  • Serveur:FR1
  • Personnage:deriaz
  • Équipe:The Phoenix
Réputation: 18

Posté 01 avril 2013 - 14:25

et bien ton 1er sujet est très bien réussi bibjean!

 

c'est intéressant de connaitre les techniques de chacun et surtout quand ce sont de grand joueur qui l'expose.

 

Et de plus ce sont de très bon conseil!

 

bon jeu a toi


  • Bibjean et Arthur1230 aiment ceci

 


#4 Bibjean

Bibjean

    Idiot du village

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 messages
  • Localisationbastia, France
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Bibjean
  • Équipe:The Asylum
Réputation: 163

Posté 01 avril 2013 - 14:27

Merci beaucoup ça fait plaisir :)


Spoiler


#5 Flycore

Flycore

    Idole des noobs

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 532 messages
  • LocalisationPays des Rêves
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Flycore (lvl 300)
  • Équipe:The Canards Swagg
Réputation: 264

Posté 01 avril 2013 - 14:33

Joli sujet !  :)

Remplis d’astuces, je suis sûr que ça aidera pas mal de joueurs qui passeront par là ! :) 


  • Bibjean aime ceci

Spoiler


Flycore vous invite dans l'équipe The Canards Swagg sur fr1.
Vous n'êtes pas sur fr1 ? Inscrivez-vous ici !
Vous n'êtes pas sur fr4 ? Inscrivez-vous ici !
Bon jeu à tous !


#6 Alaez

Alaez

    Héros des mamies

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 345 messages
  • Serveur:FR1
Réputation: 439

Posté 01 avril 2013 - 15:17

Beau boulot ! Félicitations ;)

PS: Pour la technique "FULL CONDITION", je venais de la donner à mon équipe et 10min après ce sujet sort lol ^^'


  • Bibjean et Canou279 aiment ceci

#7 Krow

Krow

    Zéro des ruelles sombres

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 206 messages
  • Serveur:FR1
Réputation: 31

Posté 01 avril 2013 - 16:15

Jolie guide. Bien construit et tout et tout :D

Cependant je gardes ce que j'ai en tête pour un futur proche (Force et cerveau en priorité puis intuition et condition pour finir) Certes c'est surement un build très bancale et je risques de beaucoup perdre. Mais comme tout le monde est axé sur la condi...j'ai envie de ne pas être comme tous le monde ^^


  • Bibjean aime ceci

Loki : J'ai une armée.

Stark : On a Hulk.


#8 EviilM0nKey

EviilM0nKey

    Zéro des bidonvilles

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 147 messages
  • LocalisationEnfers Primates
  • Serveur:FR1
Réputation: 41

Posté 01 avril 2013 - 16:24

Merci Bibjean pour ce sujet trés bien présenter ;)


  • Bibjean aime ceci


#9 crono

crono

    Zéro des bidonvilles

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 153 messages
  • Localisationsur mars
  • Serveur:FR1
  • Personnage:crono
  • Équipe:family of fb
Réputation: 27

Posté 01 avril 2013 - 16:58

beau sujet il y avait plain de chose que je ne savait pas


  • Bibjean aime ceci

fr7 crono : nv 40

 

équipe : cuges en force

 

rejoigniez nous

sa c'est mon pote : smiley-word-smiley-bouge-6-img.gif

 


#10 latti

latti

    Idole des noobs

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 messages
  • Serveur:FR1
  • Personnage:latti
  • Équipe:Team Des Frères Justices
Réputation: 141

Posté 01 avril 2013 - 17:59

Dès que j'ai un plus de temps, je vais lire tout cela :P

Merci beaucoup ! :)

 

PS: Déjà la présentation donne envie de lire ^^


  • Bibjean aime ceci

Si tu as une question, n'hésite pas à ma la poser en Mp ! ;)

 

Fr1 : latti, niveau 191 -> Team Des Frères Justices
Fr4 : latti, niveau 103 -> Z'animolz
Ne créer pas un sujet sans avoir fait une recherche pour voir si un sujet similaire existe déjà.
Et jette aussi un coup d’œil dans dans la FAQ tu y trouveras peut-être ta réponse.


#11 Pandam'

Pandam'

    Héros du trottoir

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 822 messages
  • Serveur:FR1
Réputation: 143

Posté 01 avril 2013 - 18:02

Beau travail effectué dans ton sujet Bibjean , good job ;)


  • Bibjean aime ceci

111.png

 

Un énorme merci à vous deux : Déesse et MissNutella ♥


#12 PingouinChauffé

PingouinChauffé

    Double Zéro

  • Members
  • Pip
  • 17 messages
  • Serveur:FR1
Réputation: 5

Posté 01 avril 2013 - 20:05

Merci pour ces astuces ;) 


  • Bibjean aime ceci

923761roderoos64091288243499uF8q.jpg


#13 Miralov

Miralov

    Héros du trottoir

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 messages
  • LocalisationRussia
  • Serveur:FR1
  • Équipe:The Asylum
Réputation: 468

Posté 01 avril 2013 - 21:27

Rien a rajouté, on sent que l'expérience a parlé.

 

C'est complet, bien expliqué et bien présenté.

 

Merci pour le tuto qui va en aider plus d'un ;)

 

Bon jeu :D


  • Bibjean et Funnette aiment ceci

#14 MisterBrice

MisterBrice

    Héros de la tchatche

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 035 messages
  • LocalisationDans le peu d'amour de ce monde :P
  • Serveur:FR1
  • Personnage:MisterBrice
  • Équipe:The Canards Swagg
Réputation: 169

Posté 01 avril 2013 - 21:32

Je dis incroyable !!!

 

Merci à toi, cela va aider plein de personnes. C'est soigné, complet, agréable à lire.

 

Chapeau :lol:


  • superbabman25 aime ceci
MisterBrice l'empereur est de retour !
( oui il était parti prendre un bain... )

 


#15 Bibjean

Bibjean

    Idiot du village

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 messages
  • Localisationbastia, France
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Bibjean
  • Équipe:The Asylum
Réputation: 163

Posté 01 avril 2013 - 22:50

Que de compliments je suis flatté :) merci beaucoup tout le monde <3 :)


  • Pl3y aime ceci

Spoiler


#16 Zebest666

Zebest666

    Double Zéro

  • Members
  • Pip
  • 6 messages
  • LocalisationL'enfer !
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Zebest666
  • Équipe:Zebest only 666
Réputation: 0

Posté 02 avril 2013 - 11:28

Merci infiniment pour tous ces conseils Bibjean :) Tu rejoins quand tu veux mon equipe hein !? Je t'attends :rolleyes:


Kyrie, Ignis Divine, Eleison ...


#17 Bibjean

Bibjean

    Idiot du village

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 messages
  • Localisationbastia, France
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Bibjean
  • Équipe:The Asylum
Réputation: 163

Posté 02 avril 2013 - 11:47

ahah :D merci pour la proposition ;)


Spoiler


#18 Enzo83

Enzo83

    Zéro des bacs à sable

  • Members
  • PipPipPip
  • 51 messages
  • LocalisationParis (dans le jeu malheureseument...)
  • Serveur:FR1
Réputation: 2

Posté 02 avril 2013 - 14:14

pour la technique"full condition" je suis un peu septique parce que si ton adversaire a 60% de chances de toucher de manières critiques et 40% de chances de t'esquiver t'est vraiment mal

Autrement cette technique peut marcher en mission spéciale

 

Sinon très beau sujet, une véritable réussite


Embêtant ce forum a force de lire je rate mes duels...


#19 Alaez

Alaez

    Héros des mamies

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 345 messages
  • Serveur:FR1
Réputation: 439

Posté 02 avril 2013 - 16:08

pour la technique"full condition" je suis un peu septique parce que si ton adversaire a 60% de chances de toucher de manières critiques et 40% de chances de t'esquiver t'est vraiment mal

Autrement cette technique peut marcher en mission spéciale

 

Sinon très beau sujet, une véritable réussite

Ca marche pas comme ça t'inquiètes, il va s'adapter à tes stats' ;)



#20 Arthur1230

Arthur1230

    Zéro des bidonvilles

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 111 messages
  • LocalisationChez moi !
  • Serveur:FR1
  • Personnage:Arthur1230
Réputation: 21

Posté 02 avril 2013 - 16:36

Très beau sujet, tres belle présentation, tres bons conseils, quoi de mieux !

Merci pour ces conseils ! ( Et très bon premier sujet :P )


FR1 : Perso : Arthur1230   ( Niv 45 )

          Equipe : The bigboss

 

FR2 : Perso : Arthur1230   ( Niv 104 )

          Equipe : ThE ReptilS SolitaireS

 

FR3 : Perso : Arthur1230   ( Niv 46 )

          Equipe : The Worldlandss





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)